Téléchargez l'application Kindle gratuite et commencez à lire des livres Kindle instantanément sur votre smartphone, tablette ou ordinateur - aucun appareil Kindle n'est requis.
Lisez instantanément sur votre navigateur avec Kindle pour le Web.
Utilisation de l'appareil photo de votre téléphone portable - scannez le code ci-dessous et téléchargez l'application Kindle.
Image indisponible
couleur :
-
-
-
- Pour voir cette vidéo, téléchargez Flash Player
Suivre l'auteur
OK
La Bible du barbecue - Nouvelle présentation Broché – Illustré, 22 avril 2015
Viennent ensuite 6 chapitres sur toutes les viandes, poissons et autres produits à griller au barbecue :
- la viande rouge : 23 techniques (cuire des steaks, découper un faux-filet…) et 40 recettes (hamburger californien au guacamole, boulettes d’agneau et salade grecque…)
- le porc : 19 techniques (assaisonner un rôti de porc, préparer des côtes de porc…) et 22 recettes (porc au paprika, médaillons de porc sauce aux haricots…)
- la volaille : 23 techniques (rôtir un poulet, préparer une dinde…) et 27 recettes (ailes de poulet miel-ail, poulet à l’orange, hamburgers de dinde au bacon…)
- les fruits de mer et poisson : 15 techniques (griller des huîtres, griller des filets de poisson dans des feuilles de banane…) et 35 recettes (paella, crevettes à la thaïe, salade de thon à la mangue, …)
- les légumes : 20 techniques (griller du maïs, des artichauts…) et 27 recettes (brocolis au citron, pizza champignons-mozza, aubergines grillées…)
- les fruits : 6 techniques (griller des pommes, des ananas…) et 10 recettes (panna cotta au citron et figues grillées, mini-cakes à la pêche…)
En fin d’ouvrage, un guide indique :
- les assaisonnements, marinades et sauces à utiliser pour accompagner les différents types de recettes ;
- ce qu’il faut savoir sur chaque produit utilisé : le poids des différents morceaux et le temps de cuisson adapté, la congélation, l’huile à utiliser…
- les conseils pour bien choisir et entretenir son barbecue et quelques recommandations de sécurité.
- Nombre de pages de l'édition imprimée320 pages
- LangueFrançais
- ÉditeurLarousse
- Date de publication22 avril 2015
- Dimensions21.5 x 3.5 x 29.5 cm
- ISBN-10203588022X
- ISBN-13978-2035880222
Les clients ayant consulté cet article ont également regardé
Description du produit
Biographie de l'auteur
Rédacteur culinaire pour de nombreux journaux et magazines, il est également l'auteur à succès de livres de cuisine notamment dans le cadre de sa collaboration avec Weber®.
Chef accompli, Jamie Purviance transmet sa passion et le fruit de ses recherches pour permettre à tous les amateurs de barbecue de se transformer en véritable chef grillardin.Détails sur le produit
- Éditeur : Larousse; Illustrated édition (22 avril 2015)
- Langue : Français
- Broché : 320 pages
- ISBN-10 : 203588022X
- ISBN-13 : 978-2035880222
- Poids de l'article : 1,66 Kilograms
- Dimensions : 21.5 x 3.5 x 29.5 cm
- Classement des meilleures ventes d'Amazon : 275 653 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)
- Commentaires client :
À propos de l'auteur
Découvrez d'autres livres de l'auteur et des auteurs similaires, lisez des recommandations de livres et plus encore.
Commentaires client
- 5 étoiles4 étoiles3 étoiles2 étoiles1 étoile5 étoiles70%13%13%4%1%70%
- 5 étoiles4 étoiles3 étoiles2 étoiles1 étoile4 étoiles70%13%13%4%1%13%
- 5 étoiles4 étoiles3 étoiles2 étoiles1 étoile3 étoiles70%13%13%4%1%13%
- 5 étoiles4 étoiles3 étoiles2 étoiles1 étoile2 étoiles70%13%13%4%1%4%
- 5 étoiles4 étoiles3 étoiles2 étoiles1 étoile1 étoile70%13%13%4%1%1%
Les avis clients, y compris le nombre d’étoiles du produit, aident les clients à en savoir plus sur le produit et à décider s'il leur convient.
Pour calculer le nombre global d’étoiles et la ventilation en pourcentage par étoile, nous n'utilisons pas une simple moyenne. Au lieu de cela, notre système prend en compte des éléments tels que la date récente d'un commentaire et si l'auteur de l'avis a acheté l'article sur Amazon. Les avis sont également analysés pour vérifier leur fiabilité.
En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur AmazonTémoignages de clients
Les lecteurs apprécient la variété des recettes, les explications claires et les nombreux conseils sur les techniques de cuisson. Ils trouvent que c'est un beau fascicule, bien présenté et offrant une belle qualité. Le livre est excellent pour les fans du barbecue, avec des idées originales et des techniques intéressantes. De plus, ils mentionnent qu’il y a un tas d’astuces et des techniques intéressANTES.
Généré par IA à partir du texte des commentaires clients
Les clients apprécient la variété des recettes du livre. Ils mentionnent qu'il contient de nombreux conseils sur les techniques de cuisson et le matériel adapté, notamment pour préparer la viande. De plus, ils trouvent que le produit est excellent pour renouveler ses recettes et renseigne bien sur les utilisations peu connues du barbecue en France.
"...recettes viande, poisson, volaille, légume et dessert y sont super bien expliquées avec de belles photos...." Développer
"...Puis des recettes savoureuses et simples à préparer. Et enfin, des marinades et des sauces à adapter également à ses propres recettes...." Développer
"...De nombreuses recettes, j'ai beaucoup aimé les sauces et assaisonnements, le lexique est bien fait, les photos sont belles et ça donne vraiment..." Développer
"Bel ouvrage, rien à redire de ce côté. Renseigne bien sur les utilisations peu connues du barbecue en France...." Développer
Les clients apprécient la présentation du livre. Ils mentionnent que le fascicule est beau, avec des illustrations qui donnent envie et de belles photos. De plus, ils soulignent qu'il contient de nombreuses astuces et recettes à portée de main.
"...volaille, légume et dessert y sont super bien expliquées avec de belles photos...." Développer
"...les sauces et assaisonnements, le lexique est bien fait, les photos sont belles et ça donne vraiment envie de cuisiner...." Développer
"Bel ouvrage, rien à redire de ce côté. Renseigne bien sur les utilisations peu connues du barbecue en France...." Développer
"...C'est un beau livre avec des explications claires et des illustrations qui donnent envie." Développer
Les clients apprécient le contenu du livre. Ils mentionnent qu'il est complet et excellent pour les fans de barbecue. De plus, ils trouvent que c’est un beau livre de recettes.
"Ce livre est top, même sans avoir de barbecue il nous apprend plein de choses qui sont adaptables pour des cuissons au barbecue et au four...." Développer
"Un ouvrage de référence pour les amoureux des barbecues! Les recettes sont variées, originales ou simples, et toutes appétissantes...." Développer
"Très beau livres de recettes mais pour ma part, je trouve que les recettes ne sont pas assez détaillés pour la réalisation." Développer
"Un livre très complet avec des recettes classées selon le type de viande mais aussi des marinades. Un cadeau sympathique à offrir ou à s'offrir" Développer
Les clients apprécient que le livre soit intéressant. Ils trouvent qu'il révèle un tas d'astuces et des techniques intéressantes, notamment pour la cuisson au bois ou au gaz. De plus, il est bien présenté.
"Que vous ayez un BBQ au bois ou au gaz, ce livre vous révèle un tas d'astuces, tant pour l'utilisation du bbq que pour le choix, la découpe, les..." Développer
"Ce livre est top, même sans avoir de barbecue il nous apprend plein de choses qui sont adaptables pour des cuissons au barbecue et au four...." Développer
"Ce livre est parfait pour découvrir tout ce qu'il y a à savoir sur les techniques de cuisson !..." Développer
"Offert pour la fête des pères , ce livre est une vraie mine de renseignements,:conseils pour réussir son barbecue et super recettes !..." Développer
Les clients apprécient les idées cadeaux du livre. Ils le trouvent une excellente option pour compléter la collection de produit Weber.
"Un incontournable pour les amoureux du barbecue ! Beaucoup de bonnes idées pour changer du traditionnel merguez/steaks, explications claires,..." Développer
"...Parfait pour compléter votre collection de produit weber. Je recommande" Développer
"De bonnes idées et des conseils techniques pour cette cuisson particulière qu'offre l'utilisation d'un barbecue à gaz fermé..." Développer
"...Beaucoup de bonnes idées et des tableaux en fin d'ouvrage sur les différentes méthodes et temps de cuisson en fonction du morceau ou de l'ingrédient..." Développer
Les clients apprécient la qualité du produit. Ils mentionnent que les recettes sont variées et excellentes, offrant un super résultat.
"...semblent vraiment avoir été testées avec l'appareil, ce qui donne un super résultat...." Développer
"Les recettes sont variées, et très bonnes...." Développer
"Idéal BBQ..." Développer
"Bon article..." Développer
Les clients trouvent que le livre est un incontournable pour les amoureux du barbecue. Ils mentionnent qu'il met le barbecue à l'honneur en lui donnant une place importante.
"...Au total, ce livre remet le barbecue à l'honneur en lui donnant une place importante dans la cuisine...." Développer
"Un incontournable pour les amoureux du barbecue !..." Développer
"...pères , ce livre est une vraie mine de renseignements,:conseils pour réussir son barbecue et super recettes !..." Développer
Meilleures évaluations de France
Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.
- Avis laissé en France le 4 juillet 2018Que vous ayez un BBQ au bois ou au gaz, ce livre vous révèle un tas d'astuces, tant pour l'utilisation du bbq que pour le choix, la découpe, les températures et temps de cuisson. Toutes les recettes viande, poisson, volaille, légume et dessert y sont super bien expliquées avec de belles photos.
Dès que vous ouvrez ce livre bien broché par Larousse, il vous englouti et vous fait bavez sur les recettes toutes meilleurs les unes que les autres. Le choix après sera difficile. Choisir laquelle vous ferez.
Ce livre vous donnera réponses à toutes vos questions
- Avis laissé en France le 21 juin 2015Pour commencer, des conseils pratiques sur la manière de se servir d'un barbecue (quel qu'il soit). Puis des recettes savoureuses et simples à préparer. Et enfin, des marinades et des sauces à adapter également à ses propres recettes. Au total, ce livre remet le barbecue à l'honneur en lui donnant une place importante dans la cuisine.
N'hésitez pas à piocher des petits trucs au fil des recettes (ex : rouler des filets de canard dans un mélange de sucre et de gros sel et laisser reposer 30 mn : un délice !)
- Avis laissé en France le 21 septembre 2015Ce livre est top, même sans avoir de barbecue il nous apprend plein de choses qui sont adaptables pour des cuissons au barbecue et au four. De nombreuses recettes, j'ai beaucoup aimé les sauces et assaisonnements, le lexique est bien fait, les photos sont belles et ça donne vraiment envie de cuisiner. Beaucoup de recettes facilement réalisables, aussi bien en viandes, poissons, légumes, fruits... Je l'ai déjà recommandé à plusieurs amis
- Avis laissé en France le 8 mars 2017
3,0 sur 5 étoiles Bel ouvrage. Si c'était fait pour la cuisine française ça serait encore plus utile
Bel ouvrage, rien à redire de ce côté. Renseigne bien sur les utilisations peu connues du barbecue en France.
Un peu trop adapté de la culture américaine (fortes cuissons, trop fortes, utilisation non modérée de l'aluminium et critiquable, ingrédients et coupes des viandes made in USA...), mais en net progrès par rapport à la version précédente
Pour le prix, je recommande cependant.
- Avis laissé en France le 3 août 2019On n'apprend pas le BBQ de base mais des recette qui sortent de l'ordinaire. Mais où est la gastronomie française?
une majorité de recettes américaines, cuire un saumon entier connais pas!
- Avis laissé en France le 23 août 2015Nous avions déjà pas mal de livres de recettes et on aurait pu avoir des doutes sur la qualité d'un livre sponsorisé par une marque.. mais nous avons essayé une dizaine de recettes et elles semblent vraiment avoir été testées avec l'appareil, ce qui donne un super résultat. En plus il y a des recettes que nous n'avions encore jamais vu ailleurs (brochette porc et crevettes, sauce coco/cacahuètes... génial!)
- Avis laissé en France le 4 août 2017Un incontournable pour les amoureux du barbecue ! Beaucoup de bonnes idées pour changer du traditionnel merguez/steaks, explications claires, faciles à suivre, des recettes simples et complètes pour des barbecues originaux et réussis.
Offert également à mes parents qui ont adoré les recettes. Aucun regret, ce livre est un must !
- Avis laissé en France le 4 février 2019Ce livre est parfait pour découvrir tout ce qu'il y a à savoir sur les techniques de cuisson !
Je le recommande vivement pour toute personne désireuse d'apprendre à faire un barbecue convenablement ou même pour se perfectionner.
Meilleurs commentaires provenant d’autres pays
- EveAvis laissé au Canada le 9 juillet 2019
5,0 sur 5 étoiles Belles recettes
bonnes recettes et faciles